Apa Kata Zodiak Anda Minggu Ini? 13 – 19 Mei 2019

 

  1. Aquarius (Januari 20 – Februari 18)
Pinterest

Karir : Terkadang merasa bosan dengan pekerjaan itu memang hal yang wajar ya. Coba deh kamu pikir lagi bagaimana perjuangan kamu bisa sampai dititik ini. Jadi tingkatkan kinerja kamu ya..

Keuangan : Keuangan kamu minggu ini banyak pengeluaran yang tidak terduga

Love

Single : Buat apa sih kamu tetep mikiri mantan

Couple : Cowok kamu sangat beruntung memilikimu. Dia tidak hanya suka dengan senyummu tetapi juga dengan sikapmu.

Kesehatan : Kurangi jam bergadang kamu ya.. Karena akan bikin kamu insomnia

  1. Pisces (Februari 19 – Maret 20)
Pinterest

Karir : Hati-hati ya Pisces dengan orang disekitarmu. Terkadang memang mereka baik di depanmu, tapi belum tentu di belakangmu.

Keuangan : Keuangan kamu mulai membaik nih dan jangan lupa menabung

Love

Single : Kurangi sikap egois kamu ya

Couple : Terlalu sering mengecek akun media sosial pasangan itu bukan ide yang bagus lho. Kurangi ya Pisces

Kesehatan : Kurangi makan junk food dan perbanyak makan sayur dan buah-buahan

  1. Aries (Maret 21 – April 19)
Pinterest

Karir : Dalam bekerja memang dibutuhkan ambisi yang besar dalam mewujudkan apa yang ingin kamu capai Aries. Tapi ingat jangan sampai ambisi kamu dan keras kepalamu membuat kamu tidak disukai teman.

Keuangan :Mulailah memikirkan masa depan dan berinvestasi

Love

Single : Terkadang sikapmu yang manis membuat mereka baper

Couple : Kurangi sikap egois dan keras kepalamu ya

Kesehatan : Perbanyak minum air putih akan membuat kulit kamu terus lembab dan awet muda

 

  1. Taurus (April 20 – Mei 20)
Pinterest

Karir : Karir kamu mengalami kenaikan nih Taurus. Banyak keberuntungan yang akan kamu dapat karena ini adalah bulan kamu.

Keuangan : Keuangan kamu lancar dan jangan lupa sisihkan untuk menabung

Love

Single : Tidak semuanya yang menyukaimu itu memiliki hati yang tulus. Jadi kamu hati-hati ya jika dia deketin kamu.

Couple : Kamu memang wanita yang setia ya Taurus. Kejujuran adalah hal yang utama dalam suatu hubungan yang sehat.

Kesehatan : Mulailah berolah raga dan makan sayur serta buah-buahan.

  1. Gemini (Mei 21 – Juni 20)
Pinterest

Karir : Kamu itu suka sesuatu yang baru dan tidak ingin dikekang. Ini saatnya kamu memulai perubahan dalam karir.

Keuangan : Banyak pengeluaran dalam minggu ini. Jadi hati-hati ya jangan sampai dompet kamu kering.

Love

Single : Kini saatnya kamu move on dari si dia

Couple : Kurangi sikap kepo terhadap pasangan ya Gemini

Kesehatan : Kurangi bergadang dan mulailah melakukan istirahat yang cukup

 

 

  1. Cancer (Juni 21 – Juli 21)
Pinterest

Karir : Memulai dengan sikap optimis dan percaya akan diri sendiri merupakan awal yang baik dalam kair kamu.

Keuangan : Kamu sedikit boros nih karena suka lirik diskonan

Love

Single : Hati-hati dengan mantan yang pengen balikan. Banyak jurus gombalan biar kamu balik lagi

Couple : Sikap cengeng memang tidak disukai sama pasangan. Nah mulailah untuk dewasa ya

Kesehatan : Luangkan waktumu untuk istirahat dan makan-makanan yang sehat

 

  1. Leo (Juli 23 – Agustus 22)
Pinterest

Karir : Karir kamu mulai naik nih Leo karena sikap pantang menyerah yang kamu miliki akan berbuah manis.

Keuangan : Keuangan kamu bertambah, jadi jangan lupa sisakan untuk hal-hal penting yang akan datang

Love

Single : Tidak ada gunanya menyesali yang telah berlalu.

Couple : Jangan karena kesibukan masing-masing membuat kamu dan dia jadi renggang.

Kesehatan : Mulailah melakukan diet dan makan-makanan yang sehat

 

  1. Virgo (Agustus 23 – September 22)
Pinterest

Karir : Dibutuhan kesabaran dalam menghadapi lingkungan kerja. Tingkakan terus skill kamu ya..

Keuangan : Keuangan kamu mulai membaik dan jangan lupa menabung

Love

Single :Sikap bodo amat kamu sangat tidak disukai sama orang disekitar kamu lho

Couple : Sikap kamu yang manis membuat dia makin sayang

Kesehatan : Mulailah kamu menyempatkan waktu untuk berolah raga

 

 

  1. Libra (September 23 – Oktober 22)
Pinterest

Karir : Karir kamu mulai membaik. Tingkatkan selalu rasa percaya diri kamu walaupun tugas kerjaan mulai menumpuk.

Keuangan : Ingat ya bentar lagi lebaran. Sisihkan uang kamu jangan sampai boros.

Love

Single : Buat apa sih mikirin dia yang sudah bersama dengan yang lain.

Couple : Tidak hanya sikap saling percaya tetapi kejujuran itu penting

Kesehatan : Mulailah mengambil waktu untuk berolahraga

 

  1. Scorpio (Oktober 23 – November 21)
Pinterest

Karir : Kini saatnya kamu merubah kebiasaan kurang on time. Karena jika kamu terus membiasakannya akan berpengaruh dengan karir kamu.

Keuangan : Keuangan kamu minggu ini lancar. Kamu perlu mengendalikan pengeluaran

Love

Single : Mulailah kamu menata gaya rambut biar mood kamu membaik

Couple : Dia mungkin mulai bosan dengan sikap kamu yang suka posesif dan kepo

Kesehatan : Jagalah pola makan dan lakukan olahraga secara rutin

  1. Sagitarius (November 22 – Desember 21)
Pinterest

Karir : Kesabaran dan ketekunan memang sangat dibutuhkan dalam meniti karir. Hindari teman-teman toxic yang nggak bisa bikin kamu berkembang.

Keuangan : Hati-hati ya dengan pengeluaran tiba-tiba

Love

Single : Sesekali ambil waktu untuk Spa agar mood kamu bagus

Couple : Jangan sampai kamu tergoda dengan mantan.

Kesehatan : Lakukan olah raga ya dan kurangi makan junk food

 

 

  1. Capricorn (Desember 22 – Januari 19)
Pinterest

Karir : Saat atasan meminta kamu menyelesaikan pekerjaan dengan cepat memang sangat menyebalkan. Mulailah mengerjakan satu persatu. Atasan kamu mulai melirik dengan kinerja kamu.

Keuangan : Keuangan kamu mulai membaik.

Love

Single : Meluangkan waktu untuk diri sendiri itu memang penting bangett

Couple : Kini saatnya kalian memikirkan hubungan yang lebih serius

Kesehatan : Kamu sepertinya kurang tidur. Istirahatlah dengan cukup agar emosi kamu stabil.

You might also like
Zodiac

More Similar Posts

Menu