Bagaimana Kabar Zodiak Anda Minggu Ini? 17 – 23 Juni 2019

  1. Aquarius (Januari 20 – Febuari 18)

www.idrawfashion.com

Karir               : Memang bikin jengkel ya jika teman satu tim selalu bermuka dua kepada atasan. Jaga emosi kamu ya Aquarius. Fokus dan menjadilah versi terbaik kamu.

Keuangan    : Keuangan kamu lancar dan jangan lupa menabung.

Love

Single             : Coba deh kamu mulai buka hati dengan yang lain.

Couple           : Sikap kamu yang terkadang cuek buat si dia mulai menghindar.

Kesehatan    : Kurangi minuman bersoda ya…

 

  1. Pisces (Februari 19 – Maret 20)

www.idrawfashion.com

Karir               : Terkadang kamu masih mengikuti mood saat menyelesaikan pekerjaan. Coba deh kurangi kebiasaan kamu.

Keuangan    : Boleh sih beli barang diskon. Tapi inget jangan sampai bikin dompet kamu kempes.

Love              

Single            : Kamu butuh liburan untuk menaikkan mood burukmu.

Couple           : Mungkin membandingkan doi dengan sang mantan menjadi sesuatu yang sepele. Sikap kamu yang seperti itu akan membuat doi secara perlahan akan meninggalkanmu.

Kesehatan    : Kurangi makanan cepat saji ya..

 

  1. Aries (Maret 21 – April 19)

www.idrawfashion.com

Karir               : Coba rubah deh suasana ruang kerja kamu. Bisa jadi akan membuat produktivitas kerja akan meningkat karena timbul mood yang baik.

Keuangan    : Hati-hati pinjam dan meminjamkan uang kepada orang lain ya..

Love              

Single            : Bahagia itu mudah loh. Caranya syukuri apa yang kamu miliki saat ini.

Couple           : Hubungan kamu akhir-akhir ini terlihat banyak masalah dengan si doi. Coba selesaikan secara dewasa dan hilangkan ego masing-masing.

Kesehatan    : Terapkan gaya hidup sehat. Jika bukan sekarang, kapan lagi? Rajin berolahraga dan bersahabat dengan buah akan membuat tubuh kamu lebih fit dan segar.

 

  1. Taurus ( April 20 – Mei 20)

www.idrawfashion.com

Karir               : Tidak perlu mundur dengan keputusan yang sudah kamu ambil, cobalah konsisten dan konsekuen serta tidak melupakan kewaspadaan.

Keuangan    : Kamu secara tidak sadar mulai boros.

Love              

Single            : Selalu banyak cara untuk membahagiakan diri sendiri.

Couple           : Kamu tipe wanita yang bisa diandalkan.

Kesehatan    : Kini saatnya kamu kembali olahraga dan diet sehat.

 

 

 

  1. Gemini (Mei 21 – Juni 20)

www.idrawfashion.com

Karir               : Tidak usah malu meminta bantuan dari teman kerja jika kamu ada kesulitan.

Keuangan    : Kamu sedikit boros minggu ini.

Love              

Single            : Sepertinya kamu mulai jatuh cinta nih sama rekan kerja.

Couple           : Jangan sikap keras kepala kamu bikin dia nggak nyaman.

Kesehatan    : Kondisi badan sedang tidak sehat betul, sebaiknya hindari begadang dan aktivitas berat.

 

 

  1. Cancer (Juni 21 – Juli 22)

www.idrawfashion.com

Karir               : Bisnis kamu sudah mulai menunjukkan hasil. Pertahankan ya..

Keuangan    : Kamu harus memanajemen keuangan dengan lebih baik.

Love  

Single            : Coba deh sekali-kali memanjakan diri sendiri, seperti pergi ke tempat spa..

Couple           : Terkadang pasangan yang selalu mengatur memang membuat masalah dalam suatu hubungan.

Kesehatan    : Kurangi bergadang dan mulailah istirahat yang cukup.

 

 

  1. Leo (Juli 23 – Agustus 22)

www.idrawfashion.com

Karir               : Jangan berpuas diri dengan apa yang sudah kamu capai hingga saat ini. Tetaplah menjadi orang yang rendah hati.

Keuangan    : Kamu sering membeli barang-barang karena mengikuti gaya hidup.

Love  

Single            : Tidak ada kata menyerah dalam hidup ini.

Couple           : Selalu bersama-sama dengan pasangan memang tidak selalu baik lho. Kamu dan dia juga butuh ruang sendiri.

Kesehatan    : Kurangi minum teh dan kopi, perbanyak minum air putih. Jika kamu merasa lelah segera beristirahat. Jangan memaksakan diri.

 

  1. Virgo (Agustus 23 – September 22)

www.idrawfashion.com

Karir               : Butuh kesabaran dalam menghadapi setiap tantangan kerja. Tetap fokus dan selalu tingkatkan semangat kerja.

Keuangan    : Kenali mana kebutuhan penting dan kurang penting.

Love  

Single            : Bahagia tidak selalu banyak uang. berkumpul dengan orang-orang tercinta adalah kebahagiaan yang sebenarnya.

Couple           : Jagalah komitmen dan saling jujur satu sama lain, walaupun kalian LDR.

Kesehatan    : Banyak pekerjaan kantor bikin kamu mulai stres. Coba deh luangkan waktu untuk berolahraga.

 

  1. Libra (September 23 – Oktober 22)

www.idrawfashion.com

Karir               : Semangatmu hari ini sangat baik. Tetapi jangan sampai seseorang merusaknya begitu saja, ya.

Keuangan    : Banyak pekerjaan tambahan yang bisa bikin kantong kamu tebel.

Love  

Single            : Jujur terhadap diri sendiri akan membuat kamu makin percaya diri.

Couple           : Sikap egois kamu terkadang membuat pertengkaran kecil dengan si dia.

Kesehatan    : Kini saatnya kamu memulai hidup sehat ya..

  1. Scorpio (Oktober 23 – November 21)

www.idrawfashion.com

Karir               : Cukup sulit untuk menginginkan apa yang kamu inginkan untuk saat ini. Namun tetap semangat dan selalu berusaha.

Keuangan    : Tidak ada salahnya kamu memulai investasi.

Love  

Single            : Jangan sampai kamu gantungin perasaan dia.

Couple           : Kamu dan doi memang pasangan yang cocok dan serasi.

Kesehatan    : Banyak beban pekerjaan bikin badan kamu mulai lelah. Coba deh istirahat yang cukup dan lakukan olahraga. Biar stamina kamu meningkat.

 

 

  1. Sagitarius (November 22 – Desember 21)

www.idrawfashion.com

Karir               : Semangat kamu yang membara dan didukung dengan rasa pantang menyerah membawa kamu kepada hasil yang baik.

Keuangan    : Jangan lupa menabung.

Love  

Single            : Tidak ada salahnya lho kamu mulai membuka hati lagi. Karena masih banyak yang suka sama kamu.

Couple           : Hati-hati tikungan ya Ladies.

Kesehatan    : Jangan sepelekan nyeri di anggota badan ya. Coba cepat konsultasikan ke dokter.

 

  1. Capricorn (Desember 22 – Januari 19)

www.idrawfashion.com

Karir               : Kamu sebenarnya memiliki kemampuan yang luar biasa. Hanya saja kamu masih malu dan belum percaya diri.

Keuangan    : Coba kamu cek kembali pemasukan dan pengeluaran selama ini. Jangan sampai pengeluaran lebih besar dari pada penghasilan.

Love  

Single            : Teman terbaik selalu memberikan motivasi untuk kamu.

Couple           : Sikap kamu yang suka marah-marah tidak jelas kepada pasangan akan membuat doi mulai tidak nyaman dan menjauh.

Kesehatan    : Berolahraga yang cukup bikin stamina kamu terjaga.

You might also like
Zodiac

More Similar Posts

Menu